Jumat, 16 Maret 2012

BIODATA STEFAN WILLIAM UMBOH

StefanFact

 BIODATA
Nama lengkap: Steven William Umboh
Nick Name : stefan / epam
Tempat / tanggal lahir : Californis, AS / 11 Agustus 1993
nama ayah : klinton
nama ibu : ellen umboh
cita" : sutradara
hobi : maen basket, maen games, futsal
makanan favorite : fried chiken
idola : leonardo dicaprio
yang paling di benci : tidak suka dibohongi
Sinetron : Arti Sahabat
Film : best friend, putih abu2 dan sepatu kets
twitter: @steff_william, @stevwilliam

 StefanFact

- Stefan suka sama warna Biru
- Stefan itu walaupun keliatan pendiem dia bandel, bukan bandel yg kearah negatif ya cuma dia suka usil..
- Kalo udh ketemu sama oma nya dia MANJA banget :)
- Kebisaan stefan itu suka melet"nggak jelas dan suka menyisir rambutnya pake tangan dia sendiri.. ini kebiasaan di lokasi syuting sama persis sama kalo ditv (Arti Sahabat)
- Beberapa hari yg lalu Kuping Stef berdarah pda saat potong rambut, tp ketika salah 1 admin Stefanatic nanyain keadaannya, dy mlh bercanda "gpp sih tdnya kuping gw lepas eh gw pasang lagi... (Ada2 aja yaa Stef)
- Stefan nggak bisa ngendarain motor.. Waktu adegan Yudha ngejar Ajeng pake motor Matic yg pda saat tu Ajeng kabur dari rumah,, Stefan jatuh n membuat Siku-nya terluka..Tp sekarang Stefan udah bisa ngendarain Motor tp motor Matic ... (Kemajuan)
- Stefan itu tinggal sama managemennya di daerah gading :)
- Stef itu keluaran dari "bentuk management" n' satu management sama Stuart dan jojo
- Pernah bolos sekolah cuma gara" main ke warnet, sampe" oma.y marah bgt sama dia dan uang jajannya dipotong
- walaupun srng bolos gr" kewarnet cm buat main game, Stefan jg p'nah menang kompetesi nasional dan internasional,dan dia menang 
- mengurus keuangan stef itu mama.y,soalnya kalo dia sendiri yg koordinir bisa habis katanya :D. Walaupun b'gitu stefan pernah nyisihin sebagian uang jajannya buat disumbangin ke gereja :)
- stef suka banget makan ayam goreng dan sayur kangkung :)
- stef pernah sekolah di Tunas gading di Jakarta utara saat dia kelas 1 sma dan kelas 2 sampai lulus dia pindah ke manado lg :)
- stefan ditawarin masuk ke bentuk management saat dia masih menginjak bangku smp
- kalo berbicara sama lawan bicaranya selalu memperhatikan si lawan bicara :) jadi bikin yg ngobrol bareng dia deg"an :)
- kompetisi yg di ikutin stef itu counter strike :) dia pernah ikut world champion game :)
- kemana" selalu pake jaket.. "Rasanya aneh n ga enak aja kalau gak pake Jaket" ktanya..
- sllu nunjukkin snym mautnya kl foto brg fansnya apalagi kalo dia lagi seneng :) tp kalo dia udh mulai bt pasti senyum seadanya
-punya kalung yg ada nama dia nya sendiri "stefan w"
- orgnya ramah sama fans,dan sopan sm org lain,wlaupun non muslim kmrn ketika akan diwawancara stefan cium tgn wartawannya loh :)
- karena jarang buka twitter stefan selalu memanfaatkan waktu di sela" syuting dgn mendengarkan musik dr hpnya atau BBMan :)
- punya 18 miniatur sepeda kuno yg skrg ada dikamarnya
- paling gak suka ditanyain ttg hal pribadinya dia entah cewe atau keluarganya
- paling suka ke mall gading, dan paling sering ke gading, karena rumahnya deket dari situ :)
- rela ninggalin makanannya kalo ada yg minta foto bareng sama dia,sampe" dia nggak selesain makannya karena harus take
- selalu berusaha buat bikin fansnya seneng dengan memakai pemberian dr fansnya,setidaknya dipake satu atau dua kali
- suka banget bercanda, kadang kalau ada yg nanya serius sama dia,malah dibales bercandaan
- stef nggak pernah beda"in fansnya mau cantik mau jelek mau kaya mau miskin
- lagi les dance bukan karena dia mau ngikutin JB tp karena emang dia suka dance :)
- mau bikin band yang dia sendiri menjadi vokalisnya. soalnya stef bs keliling indonesia :)
- stef itu waktu tidurnya nggak begitu banyak, kalau break dia pasti kewarnet dan lebih banyak ngabisin waktu buat main game
- Stefan tuh kalo ngomong pasti ngeliat mata lawan bicaranya dalam2 dan itu bikin salting tingkat dewa haha
- entah karena polos atau terlalu cuek kadang dia gk tau kpn dia akan muncul di infotainment smpai kadang mesti tanya sm managementnya
0 komentar

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar